top of page

Event-ID:

002-2025

Kategorien:

Kochen, Vegane Ernährung, Ernährungswissen

Mit Pflanzenpower ins neue Jahr

Kochevent mit Ernährungswissen

In Kooperation mit dem Bürgerhaus Salzmannbau laden wir zu einem gemeinsamen Kochen ein. Saisonal, regional, gesund und lecker, z.B. Superfood Grünkohl. Im Anschluss gibt es Tipps zu einer pflanzenbasierten Ernährung.

Termin

17.01.2025

Teilnahmebetrag

Eintritt frei, Spende willkommen

Veranstaltungszeiten

17:00 - 20:30 Uhr

Veranstaltungsort

Bürgerhaus Salzmannbau

Himmelgeister Str. 107H

40225 Düsseldorf

VeranstalterIn
TeilnehmerInnenanzahl

begrenzt, Anmeldung notwendig

Anmeldeschluss

10.01.2025

Verpflegung

Wir kochen und essen gemeinsam

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht. Schreibe an info@duesseldorf-vegan.de , um in die Warteliste aufgenommen zu werden.


Veranstaltungsdetails

Zusammen kochen wir ein vollwertiges Wintergericht mit regionalen Superfoods wie z.B. Grünkohl – Hausmannkost, die schmeckt, satt macht, mit wenigen Zutaten auskommt und leicht zuzubereiten ist.

Schon während wir schnibbeln, kochen und gemeinsam essen, geben wir dir Tipps zu einer rein pflanzlichen Ernährung.

Im Anschluss erfährst du, was eine gesunde, rein pflanzliche Ernährung ausmacht und wie diese in der Praxis umgesetzt werden kann. Wir klären vegane Ernährungsmythen auf und beantworten deine Fragen.

Am Ende des Abends wirst du satt nach Hause gehen mit einem soliden praxisnahen Basiswissen über eine rein pflanzliche Ernährung.

bottom of page