Event-ID:
002-2025
Kategorien:
Kochen, Vegane Ernährung, Ernährungswissen
Mit Pflanzenpower ins neue Jahr
Kochevent mit Ernährungswissen
In Kooperation mit dem Bürgerhaus Salzmannbau laden wir zu einem gemeinsamen Kochen ein. Saisonal, regional, gesund und lecker, z.B. Superfood Grünkohl. Im Anschluss gibt es Tipps zu einer pflanzenbasierten Ernährung.
Termin
17.01.2025
Teilnahmebetrag
Eintritt frei, Spende willkommen
Veranstaltungszeiten
17:00 - 20:30 Uhr
Veranstaltungsort
VeranstalterIn
TeilnehmerInnenanzahl
begrenzt, Anmeldung notwendig
Anmeldeschluss
10.01.2025
Verpflegung
Wir kochen und essen gemeinsam
Die Veranstaltung ist leider ausgebucht. Schreibe an info@duesseldorf-vegan.de , um in die Warteliste aufgenommen zu werden.
Veranstaltungsdetails
Zusammen kochen wir ein vollwertiges Wintergericht mit regionalen Superfoods wie z.B. Grünkohl – Hausmannkost, die schmeckt, satt macht, mit wenigen Zutaten auskommt und leicht zuzubereiten ist.
Schon während wir schnibbeln, kochen und gemeinsam essen, geben wir dir Tipps zu einer rein pflanzlichen Ernährung.
Im Anschluss erfährst du, was eine gesunde, rein pflanzliche Ernährung ausmacht und wie diese in der Praxis umgesetzt werden kann. Wir klären vegane Ernährungsmythen auf und beantworten deine Fragen.
Am Ende des Abends wirst du satt nach Hause gehen mit einem soliden praxisnahen Basiswissen über eine rein pflanzliche Ernährung.